Menu de la Saint Sylvestre

Le PARC LEH vous invite à venir fêter le réveillon de fin d’année avec son équipe.

Laisser vous séduire par une ambiance festive sous le thème « Welcome to the 20’s »

Animé par DJ DVREDEN et Mr SACHA, qui vous feront passer une soirée inoubliable.

Notre Chef Jean Charles et son équipe prendront le soin de vous concocter ce joli menu gastronomique

Au prix de 85 euros/personne. Réservation obligatoire.

 

Mardi 31 decembre
MENU SAINT-SYLVESTRE 2019-2020

Quelques Amuses-bouche – Apéro cocktail surprise

Carpaccio de grosses langoustines crues et cuites au yuzu et crémeux de caviar

Filet de Saint-Pierre rôti au beurre Rose, salsifis en déclinaison, salade crue, jus de volaille corsé

Sorbet Kalamansi et Champagne

Volaille de Bresse farcie aux marrons et truffes fine purée de pommes de terre à la truffe, légumes oubliés
OU
Filet mignon de veau rôti purée de topinambour, légumes oubliés

Baba exotique aux agrumes, mojito frappé