Le Banquet


Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre établissement pour l’éventualité d’une organisation de banquet. Nous sommes disposés à vous rencontrer pour vous présenter le restaurant et les différentes possibilités qui s’offrent à vous.

Pour nous contacter
froyer@restaurant-parcleh.lu
reservations@restaurant-parcleh.lu
Télèphone : + 352 51 99 90

Il est possible d’organiser des espaces privatifs pour des réceptions de minimum 15 personnes jusqu’à 100 personnes.
Nous organisons tous types d’évènements ; familiaux (Anniversaire, baptême, communion, mariage, repas de funérailles.) professionnels (présentation de produits, repas d’affaire) associatifs, (Clubs sportifs, administration, bénévoles) Repas de Noël entre collègues….
En formule Menu, Apéritif Cocktail, Cocktail dînatoire, Buffet….
Dans ce catalogue, vous retrouvez nos offres génériques, toutefois, nous pouvons composer sur mesure votre demande…
Nous avons pour habitude, de réserver l’exclusivité du restaurant pour des célébrations de 50 personnes minimum.
Le service commercial vous conseillera dans toutes les étapes de votre réception selon votre budget et vos envies et prendra le soin de vous accompagner dans votre projet.

 

Personnes de contact :

Royer Frederic (Gérant) froyer@restaurant-parcleh.lu
Canuel Charles (Responsable banquet) reservations@restaurant-parcleh.lu

MENU VEGETARIEN A 32 EUROS


Carpaccio de tomates colorées, tapenade d’olive et citron,
Pistou de roquette et basilic, biscuit salé à la marjolaine

OU

Nem de tofu et légumes sautés, gingembre-curry,
Salade de coriandre et laitue

*****

Buddha bowl
Avocat au sésame, radis japonais, chou kalé, falafel coriandre persil,
hoummous et sauce soja douce

OU

Tomate farcie de quinoa rouge braisée au four, salade de fenouil cru à
l’huile d’olive

*****

Desserts

LES ENTREES


Tartare de tourteau, pomme Granny Smith et sucrine au Yuzu
OU
Rolls de saumon fumé et crème de raifort, coulis vert de petit-pois, œuf de
saumon
OU
Croque minute d’artichauts aux truffes, salade hivernale
OU
Soupe comme un cappuccino de Butternut à la noisette
OU
Terrine maison de foie gras de canard des Landes,
gelée au Porto et Chutney à la mangue Supplément 6€/pers)

PETIT SORBET DE SAISON, Arrosé à table
(choix unique pour l’ensemble de la table)
Soit Sorbet citron arrosé à la vodka ou crémant
Soit sorbet Pamplemousse arrosé au Crémant
Soit sorbet Pomme arrosé au Calvados

LES PLATS


Dos de saumon Gravelax au gin, risotto à la betterave
OU
Dos de cabillaud des mers du Nord rôti au beurre Rose, salsifis glacés au
Balsamico Aceto
OU
Caille des Dombes farcie au foie gras, légumes de saison, purée pommes
de terre grand-mère
OU
Filet mignon de cochon et lard paysan, oignon farci à la ricotta, salade de
carottes colorées,
churros de pommes de terre
OU
Filet de bœuf Wellington, en croûte de feuilletage et duxelles de
champignons,
fine purée de pommes de terre, légumes racine – minimum 20
personnes
(Supplément 6 €)

LES DESSERTS OU FROMAGE


Sélection maison de 4 fromages affinés, salade verte
OU
Soupe tiède de chocolat et café, œuf à la neige,
noix de cajou et graines de potiron caramélisées à la fleur de sel
OU
Tranche d’ananas rôti au vieux rhum, savarin imbibé, crème légère à la
vanille
OU
Pavlova revisitée aux fruits rouges
OU
Mini chou craquelin au praliné, éclat de cacao et nougatine de céréale,
crème Anglaise à la noisette

MENU VEGETARIEN A 32 EUROS


Bouillon de Céleri rave, rolls de chou rave, crème légère de soja au curry
OU
Salade de légumes et champignons de saison
*****
Risotto crémeux à la betterave et tuile croustillante de Parmiggiano
OU
Tomate farcie de quinoa rouge braisée au four, salade de fenouil au citron
*****
Dessert

MENU ENFANT A 22 EUROS


Soupe de potiron
ou
Salade de tomate et mozzarella
*****
Escalope de volaille à la crème de champignons,
Purée de pommes de terre
ou
Petite Bouchée à la reine, frites maison
*****
2 boules de glaces au choix