Menu Banquet
Nous vous invitons à faire un choix de 2 propositions pour chaque plat pour l'ensemble des invités.
Possibilité de trois services, nous consulter.
- Entrées -
Asperges vertes rôties, sauce au vin jaune et Morilles, oeufs de caille sur le plat (Supplément 5€)
ou
Bavarois d’asperge, bloody mary, salade de pointes d’asperges
ou
Oeuf parfait, champignons de saison en persillade, espuma au vin jaune
ou
Tartare de daurade mangue/sésame, vinaigrette passion et tuile de parmesan
ou
Rolls de saumon fumé, crème raifort, coulis de petits pois et oeufs de saumon
- Plats -
Dos de cabillaud rôti, purée de courgette jaune, fleur de courgette farcie et jus à la cardamone
ou
Filet de bar breton, risotto crémeux au fenouil et à la mascarpone, salade d’algues
ou
Filet mignon de veau, purée de pomme de terre à la truffe, oignon farci, méli-mélo de légumes et jus au piment doux
ou
Epaule d’agneau confite 20h, bouquet de carottes, lard grillé et jus brun au vin blanc
ou
Filet de boeuf Wellington en croûte, embeurré de légumes, purée de pomme de terre et jus réduit (Supplément 6€)
- Desserts ou fromage -
Assiette de 4 fromages affinés, salade verte
ou
Oeuf à la neige, soupe de fruit d’été, caramel aux amandes
ou
Verrine de fraise, crème légère, crumble spéculoos et condiment piment/balsamique
ou
Vacherin glacé, 2 parfums au choix (vanille, café, chocolat, pistache, fraise, framboise)
ou
Fondant au chocolat noir, minute de framboise